Die Deaktivierung von Benutzern ist keine aktiv ausführbare Aktion, sondern viel mehr eine Reaktion des Systems auf den Zustand eines Benutzerprofils.

Sobald ein Benutzer keinem Unternehmen mehr zugeordnet ist, wird dieser nach 60 Tagen deaktiviert und kann lediglich durch einen System-Administrator wieder reaktiviert werden.